【团情新闻】机关党委第五党总支举行2023年党风廉政教育暨党风廉政建设责任书签订仪式

发布者:张珺发布时间:2023-03-08浏览次数:6164

为推动党政领导干部切实履行党风廉政建设责任,坚持“一岗双责”,38日上午,机关党委第五党总支在大活216举行党风廉政教育暨党风廉政建设责任书签订仪式。党委常委、副校长周方舒出席,学生工作处、校团委、心理健康教育教学部全体科级及以上干部参加会议,签订仪式由校团委书记杨放敏主持。

会上,杨放敏领学了习近平在二十大中央纪委二次全会上发表的重要讲话精神。机关党委第五党总支全体中层干部与周方舒副校长签订2023年党风廉政建设责任书。

周方舒从三个方面提出要求。一是,要进一步增强“四个意识”,切实把党风廉政建设落到实处。严格执行“一岗双责”和“谁主管,谁负责”原则,切实增强全面从严治党的责任感和使命感。二是,要强化红线底线思维和高压线意识。既要能做事,做成事,又要知红线、守底线,要守好政治关、权力关、交往关。三是,要强化责任担当,主动担当作为。要以高度的政治自觉,增强全面从严治党的责任担当,认清新形势新问题,敢于承担责任,勇于面对矛盾,善于破解难题。

新闻来源:共青团南京审计大学委员会作者:学生工作处、校团委摄影: