【志愿服务】社会服务部——星云课堂线上支教活动简讯

发布者:团委宣传部发布时间:2021-05-14浏览次数:1596

星云课堂线上支教活动是我审校青协社会服务部社会服务部的常规活动。为了帮助偏远贫困地区的孩子开阔眼界,与当今的飞速发展的世界更好接轨;同时也积极响应大学生投身于社会发展的国家性号召,本活动应运而生。志愿者也表示在这个线上支教的志愿中,他们充分体验到了做一名教师的快乐与辛苦。当然,这份志愿也改变了他们对贫困地区的一些偏见,他们希望自己微小的努力能够给这些学生带去一些不同的东西,让他们对未来,对未知有更多的想象。以己之识,分享知识海洋之浩瀚,传递博雅之韵。活动通过志愿者定期为洋狮小学的小朋友们上课培养志愿者的责任精神和服务能力,从而提升自我交际能力,改善应变心态,来更好地服务社会。

责任编辑|潘子怡