【志愿服务】社会服务部——捡爱·环保伴我行

发布者:团委宣传部发布时间:2021-05-14浏览次数:1512

4月22“捡爱·环保伴我行”活动如期进行,参与队伍与志愿者们一起在老山进行生存挑战、心有灵犀、运送粮食、珍贵的水资源、垃圾投递、丛林冒险游戏的同时,完成捡拾垃圾、锦囊妙计、与树对话、环保小博士的主线任务。活动内容丰富多样整体节奏,有条不紊首先,队员们参与感强,在进行团队游戏获得乐趣的同时,增强了学生的环保意识与环保相关的知识储备,让学生们在玩乐中强化了个人的身体心理素质,同时也培养集体环保意识,提高了团队凝聚力。最后,热情、奉献与责任是志愿的核心精神,也是当代大学生的应该具备的品质。这一活动的开展,发扬了我校志愿服务的精神,展现当代大学生的风采。

责任编辑|潘子怡