社团介绍 | 篮球社

发布者:张珺发布时间:2018-07-18浏览次数:2903

篮球社(一星社团)

【社团简介】本社团以推动校园篮球文化建设、提高学生课余活动时间、丰富学校文化活动为宗旨,致力于开展各类与篮球相关的活动赛事。

篮球社是一个包含所有有关于篮球的体育娱乐社团,无论你是看篮球还是打篮球,无论你是对篮球一知半解还是从未涉及,只要你关注篮球相关的,对篮球充满兴趣,篮球社将非常欢迎你们的加入。

【曾举办大型活动】

1. 南审杯

篮球社每年将承办学校一年一度的南审杯篮球赛。主要负责组织比赛、协助老师开展比赛、赛情实时播报、赛后活动总结等等。

1. 新生杯

篮球社会于每年新生入学之际组织新生杯篮球社,旨在提高新生对于篮球的热情、为他们提供一个篮球的展示舞台,篮球社将负责前期策划宣传、比赛组织、裁判记录、赛情播报、赛后总结等等。

1. 友谊交流赛

篮球社将会在学期中看情况组织与其他高校如南工、南航等等进行友谊赛,相互交流学习,在比赛中取长补短,并建立与其他高校

新闻来源:团委作者:摄影: