关于开放南京审计大学创业学院创意设备的通知

发布者:张珺发布时间:2017-04-18浏览次数:1773

各书院、研究生院:

南京审计大学创业学院现有无人机(超高清航拍四轴飞行器)3台、3D打印机4台。为提高创意设备使用效益,激发学生创业热情,进一步推进我校创业教育教学工作,创意设备现面向全校本科生、研究生开放。创意设备开放有关事项通知如下。

一、申报程序

感兴趣的同学组成项目团队,主要负责人1人,团队成员3—7人,指导教师1-2名。项目团队填写《南京审计大学创业学院创意设备使用申报表》(见附件)后,将电子件与纸质件各1份送至创业学院董老师处(竞慧西楼505室)。创业学院对各单位推荐的项目团队审定后,将创意设备分配给1个或多个项目组使用。

二、团队组建

项目团队主要负责人所属书院(研究生院)为项目管理单位与推荐单位。项目团队成员与指导教师可以跨学院(研究生院)、跨书院、跨学生类别(本科生、研究生)。提倡项目团队成员跨学院、跨书院、跨学生类别。

三、设备管理

(一)南京审计大学创业学院火炬工作室对创意设备有管理责任,负责对分配给各项目组的创意设备进行间接管理,并进行技术辅导。

(二)南京审计大学大学生创业协会项目指导中心对各项目组开展创意活动给予必要的协助与支持。

(三)项目组主要负责人有保管好创意设备的责任与义务。

四、冠名办法

使用创业学院创意设备制作或生产出来的作品(产品),需采用一定方式注明“南京审计大学创业学院支持”字样。

五、工作联系

联  系  人:董老师

办公位置:竞慧西楼505室

六、未尽事项

其它未尽事项,由南京审计大学创业学院负责解释。

附件:1﹒南京审计大学创业学院创意设备使用申报表.xls

2南京审计大学创业学院创意设备申报推荐单位经办人通讯录.xls

南京审计大学创业学院

2017年4月16日