校运会 | 你万万不能错过这一场青春盛宴

发布者:张珺发布时间:2016-10-27浏览次数:1193

大家期待又困惑日期的校运动会就在10月这样一个难得不下大雨的早晨真切的来临啦。尽管天上还淅淅沥沥的飘着小雨点,但不到八点润操上却已经热闹起来,大家伙儿发誓要用自己的热情给十月不曾放晴的南京种上颗太阳。

我们准备好啦!!!

你的前行,一路有我,要感谢我们的志愿者,他们在为我们的比赛保驾护航呢。

运动会开幕式正式开始!

天空中这一个一个或橙或红的气球,放飞的可不仅仅是梦想与希望,还是校会人的心血。校会人为了这一刻的青春飞扬,凌晨三点就起来给气球打气。谁知空中球,个个皆辛苦。大家有没有被他们的奉献精神感动到呢?

南审的女子国旗班一直是学校最亮丽的风景线,英姿飒爽的姑娘们身姿挺拔,迈着整齐划一的步伐,让五星红旗飘扬在南审上空。

鲜花衬托着太阳,那是日夜支撑我们的期盼。

四大书院闪亮登场!

嗨,白小泽,我们一起长大好不好呀!

自古美丽配可爱,美丽的姑娘们当然需要萌萌哒的小橙子来配啦~

我们手中的橙子大又圆,我们是阳光的澄园人。

让熊本熊带你飞~

看我酷炫的独轮车方阵!

我有一只小恐龙我从来也不骑,有一天我骑着它去操场赶集。

我们是深秋里的向日葵,向南审学子露出灿烂的微笑。

异国的面孔,同样洋溢着青春的喜悦。我们来自五湖四海,我们的心却相通。她们也摇着小红旗,祝福着南审。

表演开始!

鼓声震天,红旗飘飘,引得阵阵喝彩。

要知道,润园街舞方阵的许多同学们可是零基础,练到今天这般灵活自如,想必是费了不少心血。衣服上的审字logo的设计真是很有心呢。Solo的少年啊,旋转跳跃你闭着眼,下场一定收获一批迷妹嘞。

伴随着《青春舞曲》的歌声,一排排沁园的“青春小鸟们”飞进了操场,少女们灵动的舞姿,翩飞的红色小短裙,真不愧是南京审腿大学!

十月的天气,风吹过你的气息,泽园的团体操吹来好一股青春风,活力满满的身影在操场上雀跃。看得小编也禁不住一起摇摆。

澄园打太极的宝宝们身心倾听着悠扬的乐曲,每个关节灵巧配合。传统在他们的一招一式中也发出了青春的光芒。

好好珍惜这不下雨的时光吧,让开幕式的太阳永远种在你心上。

开幕式的圆满结束正意味着比赛的正式开始,在此也祝福各位运动员们突破自我,取得非凡的成绩!

新闻来源:团委作者:摄影: