关于开展南京审计大学第四届社团星级评定支持率投票工作的相关通知
发布时间:2017-09-06 19:42:29 浏览次数:

 

关于开展南京审计大学第四届社团星级评定支持率投票工作的相关通知

2017-09-06 南审青年


各书院、各学生社团、各位同学:

 

为进一步规范社团管理,提高社团质量,促进我校学生社团健康发展,更好发挥社团作用,现参照《南京审计大学学生社团星级评定办法》的规定进行2017年度学生社团星级评定工作,同时为提高广大学生对于校内社团星级评定工作的参与度,现在奥兰系统上面向14、15、16、17级学生开展南京审计大学第四届星级社团评定支持率投票活动,相关通知如下:

 

◆ 投票对象:南京审计大学学生社团

 

◆ 评定单位:校团委、校学生会社团联合会

 

 投票时间:2017年9月7日10:00至2017年9月9日20:00

 

◆ 投票流程:2017年9月7日至9月9日,校团委、校社联将在奥兰系统发起社团星级评定网络投票,在网络上进行南京审计大学星级社团评定支持率票数统计。校社联将根据投票结果,将成绩换算为百分制,最后按百分之十的比例计入星级评定的总成绩。

 

每位学生在整个投票过程中最多投5票,不限制一类社团只能投一票,但不可重复投票给同一个社团。

 

特此通知。

 

共青团南京审计大学委员会

南京审计大学学生会社团联合会

2017年9月6日

 


文案来源 | 校会社团联合会

责任编辑 | 杜卓燃

南京审计大学版权所有 苏ICP备05007120号 江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号 邮编:211815
Copyright(C) 2013 Nanjing Audit University