青心广元支教队—“青春不散场”结业典礼
发布时间:2017-08-31 00:24:17 浏览次数:

 

社会实践 | 青心广元支教队——“青春不散场”结业典礼

2017-08-25 南审青年

 

 

28日晚上,南京审计大学——曾家初级中学青心夏令营结业典礼,在一场令人担心受怕的太阳雨后缓缓开始。所谓好事多磨,之后的结业典礼完美且获得巨大成功。


 

 

 

前期布置场地,美术老师刘老师花了很多心思。特意将孩子们的作品粘贴在展板上并放在舞台前侧,以便观看。


 


开场由支教队全体队员上场演唱队歌——小虎队的《爱》。


 

我们四位主持人是不是又帅又美?


 


接下来由王校长发言。王校长先是对我校、支教队表示感谢,后对曾家中学学生提出谆谆教导,在场学生铭记于心。


 


然后是支教队队长俞舒欣同学进行发言,对曾家中学各位老师的照顾表示感谢,对同甘共苦的支教队成员表示感谢。

 

 

发言时间结束后,是颁奖时间。王校长首先对支教队进行颁奖。并赠与支教队锦旗一面。

 

 

 

之后俞队长给孩子们颁发了“优秀学员”证书,并与优秀学生代表合影留念。

 

 

学生代表李贵鹏同学发言,向支教队老师表示感谢和爱意以及不舍。

 

 

四个班主任上台接受了班长献的花。


 

 

 

 

接下来节目开始啦!


曾家中学

“萌萌哒”天团

带来《帝都》


 

 

孩子们的歌声甜到心里去了,愿你们每一天都是《晴天》。


 

2班的樊欣,在舞台上活灵活现,具有很大的表现力,表演张力也很强。他在相声表演上有很大的天赋,不走这条路太可惜了。

此次他带来了相声《奋斗》和小品《灰姑娘》两个节目。


 

 

 

 

 

孩子们会唱的歌多种多样,《父亲》让人潸然泪下,《春暖花开》让人眼前一亮,《成都》让人十分向往。


 

 

最令人吃惊的是杨晓芳的舞蹈《天使之都》,吴老师带来的箭艺表演十分帅气。


 

 

音乐老师斛老师从第一天就教给孩子们的cups,终于到了展现的那一天。


 

最后的诗朗诵+大合唱,一首《我相信》在心中激荡。们的青春不散场!


 


七点开始的结业典礼,九点半落下帷幕,两个半小时内的精彩纷呈,不仅是好看更多的是感动。结业典礼是结束,也是下一段旅程的开始。


曾中,我们不说再见!

 

Ps:文末小福利送上!

为准备结业典礼,我们老师真的是尽心尽力哦~


 


文稿 | 青心广元支教队

图片 | 青心广元支教队

责编 | 校会新闻传媒中心尹博璇

南京审计大学版权所有 苏ICP备05007120号 江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号 邮编:211815
Copyright(C) 2013 Nanjing Audit University