关于2016-2017学年“十佳青年”评选标准和流程
发布时间:2017-03-13 12:23:41 浏览次数:

 

一、基本条件

1.南京审计大学在校学生(本科生、研究生)

2.思想上积极要求上进,立场坚定,旗帜鲜明

3.学习上刻苦努力,无不及格现象

4.生活上艰苦朴素,为人真诚,遵纪守法,未受过任何处分

二、评选类型

 1勤学励志:求知若渴,刻苦好学,勤学励志,学业优异,成绩优秀,能积极发挥先锋模范作用,帮助和带领其他同学共同进步。

2创新创业:爱研究,爱思考,善于创新,富有创意,并取得一定的创新创意成果;或是主动走向社会,参与实习类实践活动,富有成果;或是在校期间有实践创业经历,取得一定经济效益或社会效益。

3公益服务:全心全意为同学服务,被公认为学生组织或学生团队中的杰出带头人;或是积极参加各类志愿服务或社会实践活动,在同学中有广泛的带头示范作用,产生良好的社会效益。

4读书思辨:在思辨、读书交流等活动中表现出色,能引领思想潮流;或能善用新媒体传播正能量的网络红人、学生意见领袖。

5体育运动:坚持体育锻炼、强健体魄,并能够将运动推广到其他同学中去;或是在校级以上运动比赛中获奖。

三、评选流程

1. 初选:

个人自荐:凡在校学生符合基本条件及评选类型条件下可自行登录PU平台报名自荐,填写个人申报材料,并附个人事迹材料不低于1000字。并于318日前将个人事迹材料上传到zysytuanweibgs@163,com

2.复赛:校团委将组织不少于45名候选人于2017327-331日期间在PU平台上发起风采展示和投票,结合投票与评审评出20名学生进入决赛评审。

3.决赛:20名进入决赛的学生将在南京审计大学‘十佳青年评选活动决赛现场进行事迹陈述,教师代表和学生代表组成评审团最终评出2016-2017学年南京审计大学“十佳青年和提名奖。

 

 

 

 

 

 

_

南京审计大学版权所有 苏ICP备05007120号 江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号 邮编:211815
Copyright(C) 2013 Nanjing Audit University