关于个别违规社团处理情况的通报
发布时间:2017-03-07 16:06:24 浏览次数:

接同学实名反映,我校一名为“M&E演讲与口才俱乐部”的组织近日在学校范围开展宣传活动,并在晚自习期间占用教室进行宣传,影响同学们自习。

 

经保卫处核实,发现该组织于2017年2月23日晚在未办理相关手续情况下,再次占用敏达104、105教室开展宣讲活动。

 

经校学生会社团联合会(以下简称校社联)调查发现,M&E演讲与口才俱乐部并未在我校任何一级单位挂靠登记,也并未在各书院社联、校社联注册。该组织通过QQ群等线上媒体以及宣讲会等线下形式进行宣传,存在乱收会费现象,会员进入该组织需缴纳30元会费。该组织平时会组织会员在周末去到校外进行集训,食宿费用需自理,存在安全隐患。

 

根据《南京审计大学社团管理办法》相关规定,做出以下处理:

 

M&E演讲与口才俱乐部属于违规社团,行为违反了《南京审计大学社团管理办法》,涉及该违规社团的任何活动都将被禁止。同时,该组织收取的会费将全额退还各位同学,校社联将统一安排时间地点,进行全程监督,届时请相关同学按时到场领取所退还的费用。

 

再次友情提醒各位同学,提高安全意识,杜绝参加各种违规活动,消除存在的风险隐患,保证自己的合法权益。

 

校园如有其他社团违规现象出现,可反映至校社联。

联系电话:18362088299 马同学

 

特此通报

 

南京审计大学学生会社团联合会

2017年2月24日

南京审计大学版权所有 苏ICP备05007120号 江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号 邮编:211815
Copyright(C) 2013 Nanjing Audit University