争霸赛 | 君子好球台球社“新生杯”比赛震撼来袭
发布时间:2016-10-28 22:44:59 浏览次数:

十月深秋,初到大学的新奇已经褪去,是时候了,来一场激动人心的比赛吧!来一场属于台球的狂欢吧!你可以一杆在手,交天下朋友!

 

10月29日,南京审计大学君子好球台球社“新生杯”中式台球争霸赛正式打响。

 

 

战火即将燃起,

这里有激情的碰撞,

这里有活力的飞溅,

这里是台球英雄的天地。

团结和默契的精彩演绎,

运气与技巧的完美结合,

绝对扣住你的心弦,

绝对扯住你的视线。

 

 

这一次,我们将用最公平的竞赛规则,势必让你脱颖而出。

 

这一次,我们将用最丰盛的奖品,踏着五彩祥云迎接头戴王冠的你。

 

这一次,我们在校内最高端的A8台球室等你,给你难忘的台球体验。


等待着你的还有丰厚奖品:


冠军:1200元丽泽烧烤吧现金券+800元精品球杆+冠军奖杯+奖牌+证书

 

亚军:800元丽泽烧烤吧现金券+500元精品球杆+亚军奖杯+奖牌+证书

 

季军:600元丽泽烧烤吧现金券+300元精品球杆+季军奖杯+奖牌+证书

 

四至八名:100元丽泽烧烤吧现金券+荣誉证书

 

所有参赛选手均可获得30元丽泽烧烤吧现金券以及综测加分

 

 

10月29日,你,准备好迎战了吗?

 

早上九点半,我们在澄园菜鸟驿站二楼A8台球室等你!

南京审计大学版权所有 苏ICP备05007120号 江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号 邮编:211815
Copyright(C) 2013 Nanjing Audit University