10公里公益骑行,风一般的TA
发布时间:2016-10-25 13:49:23 浏览次数:

 

今天上午,江北新区第二届公共自行车公益骑行活动在青奥体育公园举行。两百人的学生团体和三百多位市民参加了本次公益骑行活动。


南审校会二百人代表团顺利完成10公里骑行计划,积极响应“推广智慧交通,倡导单车出行”的活动口号。

 

此次活动的背景:“绿色出行、低碳环保”的理念已受到社会各界的认可及支持,浦口交通集团在大力推行浦口公共自行车项目建设同时,积极响应政府“大众创业,万众创新”行动计划,着力江北新区“互联网+公共自行车智慧交通项目”推广,于2016年实现了手机扫码租车、实时站点车辆查询、在线费用支付、24小时线上自助业务等功能,便捷了学生群体、创业群体及广大市民,紧抓新区发展契机,提升了城市形象。

 

此次活动骑行路线:青奥体育公园→绿水湾湿地公园(终点返回)

 


骑行路线图

 

今天一早,我们坐车到达青奥体育公园,五百多辆公共自行车“蓄势待发”。




一番等待过后,大家准备就绪,出发!

 

 

 

 

 

 

在途中,大家尽享骑行的乐趣,饱览滨江大道的美景,也留下了很多难忘的照片。

 


 

 


 

 

前方高能

 

(动作危险,非老司机请勿模仿)


 

看!那有无人机!本次活动中还有“亲子骑”项目。一人一车,在属于的赛道上,快乐地骑行起来。


 

10公里顺利骑完,尽管逆风而行下了车两条腿累到发软,却依旧难挡“胜利”的喜悦和领取奖品的开心。



最后,校会各大中心合影留恋,记录下了最好的时光。

 

 

大合照

 

 

参加此次活动的同学还来自南京工业大学、南京信息工程大学、南京大学金陵学院、东南大学成贤学院。

 

        

 

给大家手动比心!

(此处省略无数表情包)

 

        

 

南京审计大学版权所有 苏ICP备05007120号 江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号 邮编:211815
Copyright(C) 2013 Nanjing Audit University