【社团简介】SF轮滑协会

发布者:张珺发布时间:2020-09-12浏览次数:1707

【社团简介】

南审SF轮滑协会成立于20099月,是全校唯一一个与轮滑相关的社团,是一个集健身、竞技、娱乐、趣味、艺术休闲于一体的学生社团,社团成员曾多次在南京各大比赛中取得优异成绩。

社团主要活动分为日常集训,轮滑比赛和外出刷街等活动。特别是社团每年举办的最大的活动——“南审杯高校轮滑邀请赛,每年在这个时间都会有超过20个高校的轮滑爱好者们来参加。

【社团活动】

日常集训

活动地点竞慧东楼

社团每晚上都会在竞慧东楼下举行日常训练活动,并有教练指导社员训练,零基础教学,包教包会!每逢节日还一起庆祝哦~

定期举办比赛并参与外校交流

社团不仅举办高校轮滑邀请赛这种精英赛事,也会举办轮滑新生赛,并且经常参与外校交流活动与比赛,不仅拿到过一些好成绩,也收获到了一些热情的小伙伴们

参加表演

社团在校内还会参演许多晚会与节目表演,参演社员们凭借自己精心的准备与别致的套路编排,往往可以为节目现场气氛带去很好的烘托,点燃观众的热情,为你们的飒爽英姿赢来喝彩。

不定期外出刷街

每个学期都会有几次外出刷街的机会,虽说是在刷街,但在刷街的同时,何尝不是一次放松自己的机会呢!更可以一起做游戏、聚餐呢!

每年一度校级“南审杯”比赛

作为热爱轮滑并与“家人们”快乐生活的每一位轮滑社的成员,在面对“南审杯”这样的校级冠名比赛,都把奉献与认真开到满格,对这个活动精益求精,力求完美!

在轮滑社最开心的事无异于和自己心爱的鞋子一起,饱览南京的美景,与伙伴们共享青春与热爱的快乐!

群聊号码:1087984969

听说南审SF轮滑协会包教包会包婚配。还等什么呢!小伙伴们快来竞东玩耍呀!!!

责任编辑|廖舒旖