校友返校日沙龙

发布者:张珺发布时间:2018-07-20浏览次数:1495

校友交流沙龙于南审返校日当天上午十点半在先锋书局万竹堂如期举行,返校校友们激烈的讨论打破了万竹堂一如既往的宁静,现场没有一张空位,校友们围在一起回忆往昔青葱岁月。后来十位校友依次上台为母校的本科人才的培养献策,提出了宝贵的建议,同时也表达了自己内心对母校的感恩。原定十二点结束的校友沙龙由于校友们的满满热情一直到十二点半才结束。

本次活动由校友桥主办,校友联络部承办。相对于第一次活动来说,这次活动有了很大的进步,部门干事和部长提前两小时到场布置场地,做好准备。在活动开始前每位干事各司其职,引导有序,对待到场校友也是礼貌有加,彰显了南京审计大学校学生的风采。同时校友联络部也切实履行了自己的部门职能,做到了利用校友资源来促进学校建设发展。

新闻来源:团委作者:摄影: