​社团介绍 | EAP学术英语社团

发布者:张珺发布时间:2018-07-18浏览次数:879

EAP学术英语社团(三星社团)

【社团简介】

宗旨:EAP

=English for Academic Purposes

=国际学术规范和方法+科学、创新的思维方法

=国际学术交流能力+国际事务的参与能力+国际企业中的就业能力

=温暖、力量、卓越的NAUer

EAP学术英语社团成立于2015年,在大外部王恂老师牵头组织下致力于增强南京审计大学学术英语氛围。自201636日“南审英语”公众号的创建以来,EAP的“开合元祖们”便一直以线上资源分享的形式为审娃们提供科学有效的方法来提高自己的英语水平,也为注重点滴积累的同学们提供了一个互促平台。从最开始的单词打卡、资源共享等活动,逐渐发展到线下“英语趣配音”、人物专访,我们的体系逐渐完善,我们的活动开始多样。

不驰于空想,不骛于虚声,通过不断举办英语校级听、说、读、写比赛连接通用英语与学术英语,达到英语研习常态化。蹄疾步稳、久久为功,本学期我社团荣获承办第四届大学生国际研讨会(南京分会场)的机会,借着研讨会的东风不断突破创新,奋进在新时代的浩荡春风里!

【曾举办大型活动】

第四届大学生国际研讨会(南京分会场)

大学生国际学术研讨会简介:为配合国家一流大学和一流学科的建设,培养大学生学科领域内的国际交流能力和国际竞争力,推进高校学术英语教学与研究发展,大学生国际学术研讨会于2015年举办首届。第四届大学生国际学术研讨会于2018526日在上海、北京、南京、青岛、南宁、大连、武汉、昆明和广州九地举行。本次研讨会的主题是“可持续发展性和创新:人类、环境、经济与技术发展”。南京分会场由南审EAP社团承办。

新闻来源:团委作者:摄影: