社团介绍 | 译馨口译学生协会

发布者:张珺发布时间:2018-07-18浏览次数:1141

译馨口译学生协会(三星社团)

【社团简介】

本社团是在中国南京审计学院泽园书院团委的指导和组织下,由在校同学以及其他同学自愿参加组建的学生社团组织,旨在丰富同学们的课余文化生活,实现学习和生活娱乐两不误,使大家在学习的同时也能及时的了解和认识社会,并学会适应社会;认识生活,学会生活。

本社团由编辑部、宣传部、秘书部、财务部、外联部、学术部六大部门组成,为了社团更好的发展,我们社团成员都为其尽自己所长去做好工作。除了注重自己会一些基本的办公技能,我们社团还需要成员由良好的交流能力,在大型活动中处理事情的领导力和沉着冷静。

【曾举办大型活动】

1.20175月举办朗阁雅思交流会活动

学生参与本次活动,掌握最新、最快的雅思考试动态;获取最准确、最可靠的雅思听、说、读、写考试信息和最新趋势。朗阁机构也来了一些优秀的老师来与我校学生进行交流,进行疑难解答,为学生提供留学信息和最新情况,让学生了解最新的留学动态。

2.201819月举办“译馨杯”英语辩论赛活动

该活动由我校和南信、南工联合举办。初赛的显示是无领导小组讨论,复赛是BP赛制英语辩论,我们还请来吴新民、吴雪云和李兰三名老师来做裁判和指导。该活动除了让选手了解英语辩论的难度和提高英语水平、当时发挥的勇气,也让观众目睹了英语辩论新赛制的乐趣。

新闻来源:团委作者:摄影: