校学生会迎新晚会

发布者:张珺发布时间:2018-07-12浏览次数:1772

922日晚的水上音乐台开启了一年一度的校学生会迎新晚会。校学生会各大中心多日精心排练的节目,也终于呈现在大家的面前。现在让我们再一次重温当晚的视听盛宴,回味校学生会的卓然风华。

草莓吉他社

Rock and Roll

首先由草莓吉他社开场,唱响了全场第一个音符。伴随着架子鼓节奏分明的鼓点,《Rock and Roll》助燃了全场的第一个高潮!

《青协time

青年志愿者协会带来的布影戏充满欢笑与感动,他们把青协精神传达给了每一位同学。温暖的灯光,模糊的身姿,组织成一幕幕动人心扉的故事。《青协time》一曲,rap伴随着真挚的情感,青协全员上台告诉大家:“你若不离不弃,青协生死相依。

他们说:我们是南审校青协,我们永远在你身边。

科学技术协会

ok!咖喱》

科技点亮青春,创新助推梦想,春风十里不如等你。一首《成都》,唱出了科学技术协会为创新而奋斗的执着,也唱出了男部长们内心的狂热,他们的一腔热血只为科协而沸腾。化身猫耳女仆的女部长们,跳出萌萌的舞蹈,让我们看到与以往科协严谨风格不一样的萌系风情。

喵~

LRG街舞社

Play

LRG街舞团带来的《play》,强烈的节奏感,动感的音乐,他们热烈舞动,点燃了全场。

不如跳舞~谈恋爱不如跳舞~

对外交流中心

no dance no life

对外交流中心的床单舞宛如一场盛大的t台秀,吸引了全场的目光。接着床单一抛,画风一转,中心的妹子们露出性感的大长腿,一场精彩的椅子舞展现给大家,撩动了全场。皮卡丘也一起秀出任性的大长腿!他们的表演给大家带来了不一样的对外交流中心。

秘书处

《很高兴遇见你》

在抒情的一首《很高兴遇见你》后,秘书处的妹子抛开往日的严肃,少女们带着活泼,带点羞涩,在psy抖腿神曲《New Face》中,大声呐喊:我们是秘书处!

社团联合会

《不会跳舞的蓝精灵不是好歌手》

演出前奏性感的舞姿让全场的观众激动,掌声欢呼声一片,中间领舞的帅气小姐姐更是让在座的各位按捺不住纷纷询问:“这是谁呀!帅气冲天呢!而接着可爱的歌曲和可爱的舞蹈动作又让大家回到了童年,想起了少年的时候坐在电视机前看动画片的自己。

十佳歌手

歌曲串烧

宋艾萌、姚欢两位歌手,给大家带来了《七里香》,美妙的歌曲让全场的观众举起了手中的荧光棒,又给现场的气氛带来了新的高潮。不断挥动的紫色的荧光棒营造了一种梦幻的感觉。

蔡梦珏,王子鸣两位歌手带来了《不为谁作的歌》。也许在真实面对自己才不顾一切,去探究当初我,害怕面对。

杨峥 郦成鸣 丁志远的《滚滚红尘》更是让全场大声呼喊一片,大声呐喊:“杨峥!杨峥!丁丁!丁丁!郦成鸣!郦成鸣!十佳歌手的人气真的不容小觑呀!

章程 张舒昱两位歌手的《make you free my love》意义非凡,他们说:“这首歌送给自己,也送给在做的各位,希望大家在大学里保持优秀,保持勇敢。

新闻传媒中心

we are NAUers

新传的表演由配音开始,大屏幕中播着西游记、甄嬛传等搞笑视频,学姐学长们在后面配着令人捧腹大笑的语言,让全场都记住了新传这个温暖的大家庭。左手右手一个慢动作的舞姿、三首歌串烧让在场的观众不停的挥动自己手中的荧光棒。接着,抱着吉他的播音主持人翟康、团委老师张珺他们的表演也带动了全场的气氛。

张珺老师说:“欢迎有新闻梦的大家加入新传这个大家庭!

审计委员会

More than Audit

审计委员会邀请sf轮滑社的同学们以一场酷炫的轮滑走秀开启了表演。火花轮滑solo的超炫动作,nobady、极乐净土骚气的舞蹈,让全场一度处于沸腾呐喊中。后面的个唱,合唱也让人沉浸在其中之。原来审委也这种不正经的时候呀,真让人意想不到!

校园文化中心

《天干物燥,小心校文》

校文的学长们扭着秧歌,让刚刚紧张的抽奖环节又再次进去欢乐的气氛之中,接着,火辣的舞蹈似乎在跟观众说:“大家一起来造作呀~”rap充满气势的展现并简单解释了校文的全部部门以及他们的职能,充满幽默又带有激情,又带来了一波新的高潮。

天干物燥,小心校文!

《让我留在你身边》

最后主席团合唱《让我留在你身边》,他们用歌声告诉了在座各位:最好的的我们,最好的校会,期待大家的加入!让我们留在你们的身边,陪你们度过大学四年最快乐的时光。

让我留在你身边。

最渺小的我

有大大的梦

我愿意安静的活在每个有你的角落

如果生活还有什么

会让你难过

别怕  让我留在你身边

都陪你度过

我们期待你们的加入!

新闻来源:团委作者:摄影: