科学技术协会出访

发布者:张珺发布时间:2018-07-10浏览次数:1315

1126日,南京审计大学校科协应邀参加南京理工大学举办的科技游园会。

南理工的校园非常美丽充满古韵,科技游园会却可以说是新意十足,它由南理工及其他几所高校推出的许多趣味十足的科技小游戏组成,还采取了完成游戏刻章的流程,通过获得的刻章数兑换奖品,大家都全力以赴积极参与。

科协的同学们应邀参加了南京工业大学的智通杯知识竞赛,取得了优胜奖的好成绩。

在上午的知识问答中,同学们不仅目睹了南京各大高校代表战队的风采,也学到了不少新知识;下午的水火箭比赛更是考验了一把大家的动手能力,也让大家体会到团队协作的重要性。

看,我们的南审号水火箭是不是超级棒呢?一天结束,当看到来之不易的奖状的时候,每个人都是成就感满满。

1125日,南京审计大学校科协应邀参加南财校科协举办的摄影大赛,一张张美轮美奂的照片,给人一种身临其境的美感。当然,南财的校园也很美,为他们的垃圾桶文化打call

这次出访,满满的收获。

校科协这次来到了美丽的南航将军路校区了。都说南航好,不去不知道。南航的三创节让人大开眼界。不说各种各样的无人机,就是学长学姐们做的各种模型也让人赞叹不已。每一次出访,都能学到不少新鲜的知识。

新闻来源:团委作者:摄影: