音超联赛终极南北对决就在南审!矿业大学VS南京艺术学院!

发布者:张珺发布时间:2017-03-20浏览次数:842

第四届江苏联通沃派音乐超级联赛总决赛

居然在南审?!

是的!

由于主办单位团省委、江苏广电总台和江苏联通

对南审的校园环境特别满意,

因此决定

将这一项江苏水平最高的音乐团体赛事放在南审大!

什么是音乐超级联赛?

江苏省大学生音乐超级联赛创立于2011年,由著名主持人成杰思全面设计的全新赛制,推出以后收到全省校园的热烈欢迎!

第一届

总冠军是江南大学代表队,队中大将就是后来经常出现在《我是歌手》《最美和声》等综艺节目以及各大明星演唱会上的张恋歌;

第二届

冠军是南京艺术学院代表队,队中的两员大将就是通过《中国好声音》爆红的耿斯汉和江源东,而指导老师同样是通过《中国好声音》广为人知的张丹丹老师;

第三届

冠军是淮海工学院代表队,亚军是江苏大学代表队。而南审大也多次参加音乐超级联赛的角逐,比较经典的是第一届赛事,

他们客场挑战江南大学,懵懵懂懂的他们以2比4不敌对手,回到主场之后他们励精图治,各社团精诚合作,终于在主场以4比2扳平比分,全体队员喜极而泣,

“南审加油”的欢呼响彻金审体育馆。

第四届

音乐超级联赛分为16个赛区,经过重重厮杀,最终闯进决赛的分别是中国矿业大学和南京艺术学院。

中国矿大每一届都进入音乐超级联赛的四强,今年终于进军总决赛,他们以矿大女神孙艺铭领衔,队中帅哥美女都各有特色,代表着矿大新一代歌坛的青春朝气,背负着前辈们的重托,发誓一定要在总决赛中展示出自己的实力与风采。

南京艺术学院今年又是张丹丹老师亲自担任指导老师,队中一众实力干将个个技艺不凡,也具有丰富的舞台经验,新的N8组合期待在本届总决赛的舞台上证明自己。

本次总决赛将由江苏交通广播网著名主持人、音乐超级联赛总导演成杰思主持,来自16支代表队的歌王将汇聚南审,同时,南审的校园之星们也会带来精彩的表演!

最重要的是:现场还有IPHONE7免费抽取!

本次总决赛同时也是第五届音乐超级联赛的启动仪式,

阔别音超两年的南审大,也将作为发起单位在启动仪式上宣告开始南审大的音超征程!

周六晚18:30分,水上音乐台

全省最高水准的校园音乐盛事,等你来嗨!

主办:

共青团江苏省委、江苏广播电视总台,江苏联通。

承办:

共青团南京审计大学团委、南京审计大学学生会。

新闻来源:团委作者:摄影: